logo

História

Nascida nos engenhos no início do século XVI, a Cachaça se impõe nos restaurantes requintados do país e cai no gosto de degustadores. O Engenho São Pedro data do início do século passado, e vem sendo restaurado nos últimos anos. A sua recuperação surgiu da vontade do proprietário, neto de Senhor de Engenho, de produzir cachaça e rapadura de qualidade, obedecendo os preceitos de produtos orgânicos (Ecologicamente Corretos).

A Cachaça

A Cachaça Triumpho, destilada em alambique e envelhecida em barris de carvalho, possui características singulares de aroma e sabor propiciadas pelo cultivo da cana e ritual de produção em região de terras altas, acima de 1000 metros de altitude.

 

Conheça o Engenho São Pedro

Aberto todos os dias para visitação, das 08:30 hrs às 16:30hrs, onde você acompanha as etapas de produção da Famosa e Ecológica Cachaça Triumpho, rapaduras e o Premiado Licor de Cana –de - açúcar.

Aos sábados, forró pé- de - serra, caldo de cana, sorvete de rapadura, alfenim, drinques, e torresmo no Boteco do Engenho, além da degustação dos produtos em nossa loja.